jeudi 16 février 2012

Muffins schokobons

Des muffins moelleux au coeur Schokobon !

Ingrédients :
175g de farine
100g de sucre
1 oeuf
10cl de lait
50g de beurre
1/2 sachet de levure
32 schokobons
1 pincée de sel








Préparation :
Préchauffer le four à 220°C
Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre et 20 Schokobons.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le mélange beurre fondu/ Schokobons.
Ajouter ensuite en alternance le mélange farine/levure et le lait.
Ajouter une pincée de sel.
Bien mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène.
Repartir la préparation dans des moules à muffins.
Disposer 1 Schokobon sur chaque muffin.
Faire cuire 15 min à 220°C

Mmmmmmmmmmm !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire