mardi 7 février 2012

Roulé surprise

Un petit feuilleté surprise !

Ingrédients :
12cl d'eau
12cl de lait
40g de flocons de purée
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon cru
1 filet de sole congelé
1 échalotte
Sel
Poivre







Préparation :
  1. Faire préchauffer le four à 220°C
  2. Faire la purée : Faire chauffer dans une casserole l'eau et le lait avec du sel et du poivre. Quand le mélange est chaud, verser les flocons de purée et bien mélanger. Réserver hors du feu.
  3. Découper l'échalote et le poisson (encore congelé) en petits morceaux et les faire revenir dans une casserole à feu moyen pendant 5 min. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Découper la pâte feuilleté en deux grands rectangles. Conserver les surplus de pâte.
  5. Sur chaque rectangle de pâte faire une bande de jambon cru, une bande de purée, une bande du mélange de poisson.
  6. Refermer les rectangles pour obtenir des sortes de boudins. Bien fermer les extrémités.
  7. Décorer les boudins avec des petits morceaux de jambon et les faire cuire 20 min au four.

Avec les surplus de pâte et du fromage râpé, il est possible de faire des petits croissants au gruyère !

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