mercredi 19 juin 2013

Muffins Schoko-Framboises

Mélange de framboises et gourmandises enfantines en une bouchée !

Ingrédients :

  • 20 Schokobons
  • 200g de framboises (ici congelés)
  • 1 oeuf
  • 175g de farine
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre
  • 10cl de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel


Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Faire fondre le beurre au micro onde
  3. Mélanger au fouet le sucre et l'oeuf, puis y ajouter le beurre fondu.
  4. Ajouter ensuite en alternance le mélange farine/levure et le lait.
  5. Bien mélanger, sans oublier la pincée de sel.
  6. Mixer grossièrement les schokobons.
  7. Couper grossièrement les framboises (toujours congelées)
  8. Ajouter ces deux ingrédients à la pâte puis mélanger.
  9. Répartir la pâte dans des moules à muffins, puis enfourner pendant 15 min.
  10. Attendre qu'ils refroidissent avant de démouler!






Miam!Miam!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire