Ingrédients :
- 20 Schokobons
- 200g de framboises (ici congelés)
- 1 oeuf
- 175g de farine
- 100g de sucre
- 50g de beurre
- 10cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Faire fondre le beurre au micro onde
- Mélanger au fouet le sucre et l'oeuf, puis y ajouter le beurre fondu.
- Ajouter ensuite en alternance le mélange farine/levure et le lait.
- Bien mélanger, sans oublier la pincée de sel.
- Mixer grossièrement les schokobons.
- Couper grossièrement les framboises (toujours congelées)
- Ajouter ces deux ingrédients à la pâte puis mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins, puis enfourner pendant 15 min.
- Attendre qu'ils refroidissent avant de démouler!
Miam!Miam!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire