lundi 22 juillet 2013

Bagel Saumon Concombre

Un sandwich à trou pour un max de fraîcheur!

Ingrédients pour 4 bagels

  • 4 tranches de saumon fumé/ou truite fumée
  • 4 pains Bagels
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon
  • 4 cas de crème fraîche épaisse
  • 1 boite de fromage type St Moret
  • Du persil
  • De l'aneth
  • De la ciboulette
  • Du sel
  • Du poivre


Préparation : 

  1. Émincer l'oignon.
  2. Dans un bol,préparer la sauce : mélanger le fromage, la crème fraiche, un pincée de sel, du poivre, les herbes aromatiques et l'oignon.
  3. Couper le demi concombre en fines rondelles
  4. Passer les pains bagel 5 min au four à 180°C
  5. Une fois cuit, les ouvrir en deux sur l'épaisseur.
  6. Sur une moitié du pain, étaler de la sauce généreusement, puis déposer sur tout le tour des rondelles de concombre et le saumon (ou truite) découpés en morceaux.
  7. Refermer le bagel ... et A table !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire