Ingrédients pour 4 bagels
- 4 tranches de saumon fumé/ou truite fumée
- 4 pains Bagels
- 1/2 concombre
- 1/2 oignon
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 1 boite de fromage type St Moret
- Du persil
- De l'aneth
- De la ciboulette
- Du sel
- Du poivre
Préparation :
- Émincer l'oignon.
- Dans un bol,préparer la sauce : mélanger le fromage, la crème fraiche, un pincée de sel, du poivre, les herbes aromatiques et l'oignon.
- Couper le demi concombre en fines rondelles
- Passer les pains bagel 5 min au four à 180°C
- Une fois cuit, les ouvrir en deux sur l'épaisseur.
- Sur une moitié du pain, étaler de la sauce généreusement, puis déposer sur tout le tour des rondelles de concombre et le saumon (ou truite) découpés en morceaux.
- Refermer le bagel ... et A table !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire