Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletés
- 2 boudins noirs
- 2 oignons
- 3 cas de crème fraiche épaisse
- Persil et thym
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Émincer les oignons.
- Découper les boudins en rondelles d'un 1cm environ.
- Faire revenir les oignons 5 minutes à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, quelques feuilles de persil haché et 3 branches de thym, saler et poivrer.
- Dans un plat à tarte, étaler une première pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
- Déverser les oignons (en ayant enlever les branches de thym) revenus dessus et répartir grossièrement la crème fraîche.
- Saisir de chaque côté les rondelles de boudins.
- Les déposer ensuite dans la tarte.
- Recouvrir la tarte avec la deuxième pâte feuilletée.
- Enfourner à 210°C pendant 30 min.
Bon appétit !
je crois que j'aimerais beaucoup cette tourte
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