lundi 30 avril 2012

Cake aux poivrons mexicain

Que diriez d'une petite escapade Mexicaine ?

Ingrédients : 

1 poivron rouge
3 oeufs
10cl d'huile d'olive
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1 sachet de levure
150g de farine
7g d'épices mélange mexicain
100g de gruyère râpé
sel
poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper le poivron en petits dès.
Dans un saladier mélanger, la farine et la levure, puis ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olive et la crème fraiche. Bien mélanger.
Ajouter les épices, une pincée de sel et un peu de poivre. Mélanger et ajouter le fromage râpé. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 35min au four à 180°C.
Laisser un peu refroidir avant de démouler...

Mettez votre sombrero et dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire