lundi 2 janvier 2012

Tourte des restes de Noël



Noël est passé... et votre frigo regorge de restes ?
Voici une petite tourte pour utiliser tout ça !

Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
4 galettes de légumes
230g de restes poulet cuit
35 pommes noisettes
30g de gras de foie gras de canard
3 càs de crème fraîche fluide
sel, poivre



Préparation :
  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Dans un moule à tarte, étaler une pâte feuilletée.
  3. Découper les galettes de légumes, pommes noisettes et poulet en petits morceaux et les disposer sur la pâte feuilletée
  4. Ajouter sur le dessus le gras de foie gras et la crème fraîche.
  5. Saler et poivrer
  6. Disposer la deuxième pâte feuilleté sur le dessus, et bien "souder" les deux pâtes.
  7. Faire cuire le tout 30 min à 210°C
  8. Dévorer !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire