Noël est passé... et votre frigo regorge de restes ?
Voici une petite tourte pour utiliser tout ça !
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
4 galettes de légumes
230g de restes poulet cuit
35 pommes noisettes
30g de gras de foie gras de canard
3 càs de crème fraîche fluide
sel, poivre
4 galettes de légumes
230g de restes poulet cuit
35 pommes noisettes
30g de gras de foie gras de canard
3 càs de crème fraîche fluide
sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Dans un moule à tarte, étaler une pâte feuilletée.
- Découper les galettes de légumes, pommes noisettes et poulet en petits morceaux et les disposer sur la pâte feuilletée
- Ajouter sur le dessus le gras de foie gras et la crème fraîche.
- Saler et poivrer
- Disposer la deuxième pâte feuilleté sur le dessus, et bien "souder" les deux pâtes.
- Faire cuire le tout 30 min à 210°C
- Dévorer !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire