Ingrédients :
250g de biscuits ( j'ai pris 100 g de biscuits aux amandes et 150g de biscuits noix de coco)
125g de beurre fondu
150g de sucre500g de fromage blanc
20g de farine
3 oeufs
25cl de crème fraîche
le zeste d'un citron vert
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre du papier cuisson dans le fond d'un moule à manqué.
- Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre fondu.
- Tapisser le fond du moule avec ce mélange et réserver au réfrigérateur.
- Dans un saladier mélanger le fromage blanc avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, bien mélanger.
- Incorporer les oeufs un par un au mélange. Puis ajouter la crème avec le zeste de citron.
- Verser délicatement le mélange dans le moule tout en veillant a ce que le biscuit ne remonte pas.
- Cuire 55 min. Lorsque le dessus est ferme, le gâteau est cuit.
- Après l'avoir laissé refroidir, dégustez-le !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire