Halloween est maintenant passé et vous ne savez que faire de votre Potiron ?
Ingrédients :
- 600g de potiron
- 1 échalote
- 1 oignon
- 150g de lardons
- 2 pâtes feuilletées
- Sel
- Poivre
- Noix de beurre
225g de reblochon
Préparation :
- Éplucher le morceau de potiron : poser le potiron a plat sur une planche à découper et couper la peau (cf. photo)
- Couper le potiron en morceaux
- Découper l'échalote et l'oignon grossièrement.
- Dans une poêle faire fondre une noix de beurre et faire revenir 30 min le potiron, l'oignon et l’échalote.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un plat à tarte étaler une pâte feuilleté. La recouvrir du mélange de potiron.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les lardons crus, puis le reblochon coupé en tranches.
- Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilleté
- Faire cuire à 220°C pendant 40 min.
A table !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire