vendredi 18 novembre 2011

Tartine à la courgette


Un peu de légumes ça fait pas de mal !

Ingrédients :
  • 1 courgette
  • 1 demi baguette
  • 1/4 d'oignon
  • Moutarde
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre






Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver la courgette et les couper finement dans la longueur.
  3. Couper quelques rondelles d'oignons.
  4. Couper la 1/2 baguette dans la longueur
  5. Sur chaque tartine étaler de la moutarde (plus ou moins selon vos goûts ), puis mettre une pointe de crème fraîche.
  6. Étaler quelques tranches de courgettes et des rondelles d'oignons sur la tartine.
  7. Saler et poivrer.
  8. Puis parsemer de fromage chaque tartine.
  9. Les mettre au four pour les faire gratiner durant 15 min.

Ça croustille !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire