mercredi 30 novembre 2011

Cannellonis Légumes et Coppa

Il vous reste un peu de charcuterie et vous ne savez pas quoi en faire ?

Ingrédients:

10 cannellonis prêts à farcir
10 tranches de Coppa
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 courgette
1 oignon
Herbes de Provence
Huile d'olive
Fromage râpé
Sel
Poivre



Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver et découper les légumes en petits dès. Les faire revenir pendant 15 minutes avec un peu d'huile l'olive dans une casserole à feu moyen. Remuer régulièrement.
  3. Saler, poivrer et ajouter de l'herbe de Provence.
  4. Pendant ce temps là, enrouler une tranche de coppa autour de chaque cannelloni.
  5. A l'aide du seringue à pâtisserie, remplir les cannellonis et les disposer dans un plat allant au four.
  6. Recouvrir les cannellonis de fromage râpé.
  7. Mettre le plat au four durant 40 min.

Bonne dégustation !

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