Après les muffins à la banane, voici ceux aux citrons verts !
Ingrédients :
- 175g de farine
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 50g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 2 citrons verts
- Pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu.
- Ajouter ensuite en alternance le mélange farine/levure et le lait.
- Râper les 2 citrons verts pour obtenir le zeste, puis les presser.
- Ajouter les zestes et le jus dans le mélange.
- Ajouter une pincée de sel.
- Bien mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène.
- Repartir la préparation dans des moules à muffins.
- Faire cuire 15 min à 220°C
- Laisser refroidir, démouler, scrunch scrunch !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire