samedi 29 octobre 2011

Moelleux au chocolat blanc

On va quand même pas jeter ces chocolats de pâques que l'on a toujours pas mangé !
Transformons-les en délicieux moelleux !!

Ingrédients pour 4 moelleux :

  • 100g de chocolat blanc + 4 carrés
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre
  • 30g de sucre en poudre


Préparation :
  1. Préchauffer le four à 250°C
  2. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau pendant 1min30 à 500W.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le farine. Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondus, puis bien mélanger.
  4. Beurrer et fariner 4 ramequins. Les remplir à 1/3, déposer un carré de chocolat blanc dans chaque, plus verser le reste de la préparation dans les ramequins.
  5. Les faire cuire 12 min à 250°C. Surveiller la cuisson !


Trop booooon !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire